公司簡介 最新消息 商品介紹 聯絡我們
 
 
 

龍亭實業為漢鐘空壓機中區經銷商 
 
 
 
  空壓機因環保與節能意識的抬頭,螺旋式空氣壓縮機,主要是藉由一對轉子間的密封間隙縮小而達壓縮的效果,由於高速運轉,且無衝程,因此噪音小,運轉平穩。所以傳統往復式空壓機漸漸導向環保低噪音的螺旋式空壓機為趨勢。
 
  漢鐘空壓機是國內自主研發的生產廠商,具有耐高負載設計,有效降低噪音,延長使用壽命,且穩定性高,排氣量更足。

  龍亭實業是漢鐘空壓機中區經銷商,專業代理、規劃、銷售及保養、維修服務空壓機系統公司。以"專業、誠信"為經營理念,運用長期以來總結的經驗,設計規劃最完整的空氣系統,以滿足各種行業對空壓系統的需求。公司擁有專業知識強、經驗豐富的技術團隊,並建立起標準化的管理機制為客戶提供售前產品規劃、使用者教育訓練及維修保養服務,以優質的產品、領先的技術和完善服務贏得了廣大客戶的信賴和好評。客戶的滿意是我們的工作目的,客戶的信任,是我們的工作動力。  
 
  本公司有:漢鐘螺旋式空壓機、漢鐘永磁變頻螺旋式空壓機、Hitachi日立無油螺式空壓機、各廠牌往復式空氣壓縮機、空氣儲氣桶、冷凍式乾燥機、吸附式乾燥機、管路精密過濾器、自動排水器,能對客戶做客製化的服務產品。

本公司以服務和品質為經營主旨,經營特色:
1. 品質穩定、交貨準時。
2. 保養、維修服務快速。
3. 免費到現場規劃空壓機配置、儲氣桶配置、風管配置、節能規劃等施工建議。
4. 空氣壓縮機保養、修理、買賣、安裝、配管及其相關零件及周邊產品配置。 
5. 定期保養巡檢服務。
6. 中古機估回。
7. 租賃服務。
8.選用本公司之產品,能為貴公司創造最大的投資效益。
 
 
經銷區域:台中、彰化、南投、雲林、嘉義。
 
  
  
 
 


龍亭實業有限公司 LongTing Industrial CO., LTD 統一編號:24837107
漢鐘空壓機中區經銷商
地址:彰化縣彰化市金馬路一段79號 電話:04-7238485 傳真:04-7234763
尚郁科技有限公司 製作 龍亭實業有限公司 版權所有©